Каталог

Хрустальные струи в вашем саду, или как украсить участок фонтаном в Дагестане?

Хрустальные струи в вашем саду, или как украсить участок фонтаном в Дагестане?

Фонтан на приусадебном участке - самый декоративный водоем из всех возможных. Еще бы: струи прозрачной воды, поднимающиеся вверх и тут же низвергающиеся в пространство - зрелище, притягивающее взгляд.

Фонтан на приусадебном участке - самый декоративный водоем из всех возможных. Еще бы: струи прозрачной воды, поднимающиеся вверх и тут же низвергающиеся в пространство - зрелище, притягивающее взгляд. А как приятно сидеть возле фонтана и просто мечтать... К тому же, находиться возле фонтана еще и полезно для здоровья, ведь чистая вода создает благоприятный и здоровый микроклимат.

В наше время украсить собственный участок фонтаном в Дагестане мечтают практически все владельцы садов. Тем более, что создать такое чудо может себе позволить каждый, просто обратившись к специалистам компании "Уют" в Махачкале.

Виды фонтанов

Садовый водоем можно сделать таким, каким его хочет видеть владелец сада: оформление, размер, способ течения воды - всё это зависит от ваших предпочтений.

Сейчас в моде следующие виды фонтанов в Дагестане:

  • "сухой" фонтан - конструкция не имеет открытого бассейна. Водяные струи падают на решетку, под которой стоит накопительная емкость, где вода очищается и снова поднимается наверх;
  • погружной фонтан - устанавливается внутрь водоема (искусственного или естественного);
  • декоративный фонтан - водоем со струями, ниспадающими в соответствии с задумкой дизайнера.

Декоративность фонтана зависит в основном от умения специалистов по ландшафтному дизайну в Дагестане его соорудить. Для того, чтобы струи фонтана падали в том варианте, который вам больше нравится, специалисты компании "Уют" подберут необходимые насадки для водоема.

Чтобы довершить приятное впечатление от фонтана на участке, можно декорировать место вокруг него влаголюбивыми растениями: ирисами, гладиолусами и другими цветами, которые вы также можете приобрести у нас.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!